Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Рассуждения. О дневниках и не только, в основном о "не только"...)

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Почитал я тут разные дневники на досуге. Выделил несколько особенностей...
Кое-где задаются очень необычные вопросы, а далее в половине комментов идёт стёб, а в другой половине люди пишут совершенно серьёзно. Начинаются шутки, споры, оскорбления... И не понятно, может быть вся тема с самого начала и создавалась ради прикола.
Следующая группа, о которой я пока могу меньше всего сказать - закрытые записи. Ну закрыты и закрыты, фиг с ними.)
Потом идут обычные дневники, в основном с перечислением прошедших событий и описанием эмоций. Комментов мало, а порой вообще нет. Может просто человеку не повезло так, как мне (благодарю всех моих читателей! Я с самого начала в общем не особо рассчитывал на комменты). Здесь я бы выделил подгруппу дневников, поднятых через смс. Видимо, поднимали сами авторы. Однако некоторых и это не спасает от игнорирования.
Ещё одна категория - тематические сообщества. Ну здесь всё ясно, своеобразные клубы по интересам.
Следующая группа - грустные дневники, в которых авторы в основном пишут о своих проблемах, и переживаниях. Среди них нахожу мысли, очень похожие и близкие мне. Об одиночестве, отсутствии настоящих любви и друзей, о невозможности разобраться в самом себе, о депрессии, пьяном бреде, желании что-то изменить и т.п.
С одной стороны я часто ощущаю себя таким же потерянным. Да и сейчас, признаться, тоже. Я не знаю, каким я хочу быть! Я запутался... Мне трудно это всё объяснить. Последнее время я разучился образно выражаться и подбирать правильные сранения, даи вообще слова. (поэтому, кстати, и перестал писать). Не знаю, порой мне кажется, что я не понимаю сам себя. Я не знаю, к чему стремлюсь, каким хочу выглядеть для себя и других людей. При этом у меня есть вполне конкретные цели и жизненые приоритеты!.. Но я не знаю, как к ним идти.
Эх, я хожу туда-сюда по комнате, пытаясь выхватить из головы доходчивые мысли, но это плохо получается.
Так вот, вернусь к этим "грустным дневникам". И при всём, что я только что написал, мне не хочется, чтобы и мой дневник становился таким. Я ловлю себя на мысли, что это глупое , никому ненужное нытьё. Негатив, который временами мне вдруг самому становится ПРОТИВНО читать. Я хочу оставить коммент типа "Иди на хрен со своими проблемами, неудачник/неудачница!" Но тут же думаю: "Чёрт, так ведь я такой же! Нет. Неужели?! Какой ужас!!!"

02:48 

Прокомментируйте пожалуйста!..

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Ну во-первых, у меня есть проблема, которая наверняка покажется странной. Как я уже говорил, сейчас у меня практика. И чем быстрее я её сдам, тем быстрее у меня появится возможность уехать на море. Но... Я не хочу. Нет, конечно, нельзя сказать, что я совсем не хочу поехать отдохнуть на юг. Это было бы совсем глупо. Но вот почему-то нет у меня желания уехать так быстро. Может я дурак? Не знаю. Мне кажется, что у меня здесь ещё полно всяких дел. И даже не дел. Просто разные мысли по поводу того, что мне хотелось бы ещё сделать здесь, и что я вряд ли смогу осуществить эти планы позже, т.к. свободное время есть как раз сейчас. И именно сейчас у меня появилась относительная независимость и свобода,которых мне всегда так не хватало. Получается, надо намеренно затягивать практику? Глупо, но всё-таки...

А второй вопрос совсем уж идиотский. Друг хочет найти мне девушку. Точнее претендентку он нашёл уже, теперь вот зовёт меня куда-ниб. пойти с ними (он, его девушка, я и та, которую он прочит мне в пассии), хочет, чтобы я с ней познакомился, а дальше как пойдёт. Естественно я отказываюсь. Вот причины, которые я ему назвал:
1) я пока не считаю себя настолько забитым стеснительным стрёмным глупым неудачником, чтобы меня с кем-то знакомили.
2) я занят
3) я скоро уезжаю
4) я сейчас вообще не нуждаюсь в том, чтобы с кем-то знакомиться
5) я сейчас стрёмно выгляжу и неадекватно себя виду, чтобы с кем-то знакомится
6) я могу продолжить перечисление!..)
Может и здесь я не прав?!

01:45 

День был полон впечатлений!..

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
При том, что фактически все они были снова связаны с фестивалем пива...) Но обо всё по порядку.
После того, как я вам здесь пожаловался на то, что меня опять разбудили, я снова лёг, и мне удалось проспать до 3. Далее я вылез в аську, чтобы договорится с другом по поводу очередного похода на фестиваль. Также я скинул ему на диск свои фото и видео материалы о вчерашнем дне, понял, что поесть опять не успеваю, и поехал.
Живописный район всё-таки там (м. Воробьёвы горы)! И станция классная, просторная такая. Фактически я вчера увидел её первый раз с тех пор, как она открылась.
Так вот. Должен заметить, что мы прошли по старым билетам (сэкономив по 50 р.), т.к. вчера контроль почему-то у нас не оторвали. Снова получили на входе халявные сухарики и воздушный шарик на палочке, из которой позднее я сделал себе трубочку для пива))) Да, я такой, иногда в голову приходят бредовые, но оригинальные навязчивые идеи.)
Фотики в этот раз у нас были у обоих, однако аккумов всё равно еле хватило на всё мероприятие. Среди всего отснятого у меня есть 1 эксклюзивная фотка, за которую я очень горд!)
Ещё радует, что нам так и не попало по рожам, хотя там рядом было несколько агрессивно настроенных человек, а одного даже отправили в нокдаун, за что его потом почему-то и увели охранники)
В общем, классно было! Давненько я ни на какие мероприятия не выбирался...

@музыка: Смысловые галлюцинации - Вечно молодой

@настроение: приподнятое

11:19 

Опять не дали выспаться!

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Чёрт возьми, почему всегда, когда я пытаюсь выспаться, звонит телефон?! :-(
Хотя именно поэтому недавно и осуществилась моя ночная прогулка по крыше - меня разбудили в 10 вечера , когда я лёг отсыпаться.
Кстати, а у меня друг - чемпион! Завидуйте) Я вчера не написал, что он выиграл конкурс на скоростное выпивание литра пива...)

01:40 

Один из экспонатов на ВВЦ...)

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Сверхантивандальный автомат для приёма платежей. Правда отверстие для купюр так и не было обнаружено...)

01:27 

Ну выпил немного,почему сразу алкаш?!)

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Вернулся с фестиваля пива. Клёво! Тока не подумайте, что я алкаш какой-ниб! На самом деле я редко пью.
Ладно, какие-либо дальнейшие записи будут бессмысленны либо неприличны, т.к я сейчас слегка неадекватен. Хотя, конечно, с последним посвящением в студенты не сравнить...)

@музыка: да нет, голосов никаких не слышу, таких глюков у меня пока нет)

04:31 

Я знал!

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677
зачотный тест! спасибо La-saucisse

ладно, всё, спать пойду!..)

02:42 

Итог дня...

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Итак...
Спал 2 часа. Хотел поехать по делам, но не успел, направился сразу в инст. Сначала в главное здание - караулить преподшу по твимсу. (3 у меня по нему за курсач. Обидно, стипендию хочу!!!) Ну естественно никого на кафедре не застал. :-( Сдал последний учебник в библиотеку,пошёл наверх (там wi-fi есть). Не тут-то было! Вступительные там, посторонних не пускают!.. Зашибись.
Поехал в другое здание, получил задание на практику. Вообще жесть, не знаю, как подступиться. Придумать надо аппаратное и программное обеспечение для системы контроля и диспетчерском пункта, которые "надстроены" над аппаратурой управления... Короче, не буду вас грузить, я и сам ещё толком в задание не въехал... :-\
Вернулся в главное задние, сидел в Инете, пока не сел ноут. А вот садится он у меян дооолго!.. (тьфу-тьфу-тьфу) По дороге купил адаптер на 2сим-карты. Ни хрена он 1 из моих симок не захотел хавать. Мульти-сим (комплект) стоит 990 руб. Блин, проще 2ой моб. купить!.. Ну не хватает мне уже одного, 3 симки я юзаю.)
Наконец направился в сторону дома. По пути зашёл в интервэйв (провайдер), узнал, что мой дом они всё-таки подключили!(а сначала не признавались). Подключение квартиры в течение 21 дня. И надо ли мне оно сейчас?! У них же продаются непубличные вип-тарифы Билайн... Хренушки! Информация на сайте устарела, все тарифы поменялись и стали отстойными... :-\
Где-то пол седьмого наконец был дома. Есть нечего... В холодильнике был лук зелёный, кусок сала, 6 яиц, половина здорового огурца и пара каких-то банок. Всё. Нет, вру, ещё есть 3 кусочка хлеба и курица в морозилке.
Попил чай в итоге...)
Жесть. Не ел нормально со вчерашнего дня. Умял лук с хлебом и салом. Надо сварить курицу...
Хорошо родные не знают, как я тут без них хозяйничаю...)
Чёрт, выходит на завтрак тоже нечего будет съеть!.. :'(

Хм, на обоях кроме пятен от неудачно открытого шампанского появились ещё какие-то пятна. Видать не обошлось без инопланетян.

За всё, что здесь написано, я ответственности не несу, ибо сонный и голодный.) Да, завязывать надо с ночным образом жизни и сном по несколько часов в сутки...

@музыка: за окном, как ни странно, гул самолёта

20:49 

Несколько приколов

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
- У меня ноут - я могу работать где угодно
- А у меня нету - я могу не работать где угодно :)

Комната чата "Я одна, мне скучно" (44 чел.)

читать дальше

15:57 

Извините за оформление!..)

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Просто когда я начал химичить с настройками, у меня ноут сел. Вечером приду, сделаю что-ниб. нормальное!..)

02:46 

Не знаю, что делать...

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Собственно мне не даёт покоя вопрос, что же Ей написать.
Неужели это действительно она?! Неужели столь невероятное совпадение?! Тогда это уникальный шанс! Начать всё сначала... Но надо ни в коем случае его не упустить. А для этого надо написать что-то такое!.. Но что?..
А если это не она? Я обознался, у меня глюки или просто схожу с ума...
Интересно, когда человек сходит с ума, до какого момента он это осознаёт?..
Ну ладно, это я отвлёкся!..)
Так вот, если это не она, то тогда было бы неплохо с ней познакомиться. Но в этом случае надо писать что-то совершенно другое.
Или вообще ничего не писать. Может это погоня за прошлым, бессмысленные воспоминания...
Хотя последний вариант для меня наиболее трудный.

@музыка: тихое вращение кулера и какой-то шум за окном...

@настроение: так себе

01:25 

Этой записи здесь могло и не быть...)

Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
То ли регистрация меня утомила, то ли после еды настроение улучшилось, но почему-то почти весь энтузиазм, с которым я сюда шёл, пропал...
Помнится, я в детстве какое-то время вёл дневник. Но потом он записи в нём появлялись всё реже, затем вообще исчезали на долгое время, пока наконец не пропали вовсе.
Впрочем, это не в тему.
Я не могу сформулировать точных причин, по которым здесь находится эта запись. В ней нет смысла, а я сторонник того, чтобы он был во всём. Кажется, я ищу смысл и логику во всём... И иногда это на самом деле мне мешает. Смысл... А в чём смысл смысла?..) парадокс...
Так вот, наверно, я пришёл сюда выговорится. А почему именно сюда, не знаю.
Итак, что я хотел написать...
Прошлой ночью я посвятил себя в руферы...) Да, несмотря на то, что это была крыша пятиэтажки,вид от туда был неплохой. А вот фотки получились слишком тёмные. Штатива нет у меня, а при выдержке меньше 2 секунд ничего не видно.Так что либо всё размыто, либо ничего не видно...(
Хотя кому это всё вообще интересно?!
А что ещё написать? Как я готовился к последнему экзамену, и при этом сдал его на 5?..) Тоже ерунда.
И вообще, спать я хочу. У меня ведь на завтра грандиозные планы!..

Какой бред!..

@музыка: "Ночь за моим окном, тоска в душе моей живёт..."

Опоздание как стиль жизни или записки потерянного компьютерщика

главная