17:16 

Вот такая вот неделя...

Loading... Please wait)
Гениальность - умение удержаться на грани безумия ©
Так, про понедельник уже не помню ничего, кроме того, что была контоша по ТПР. Вадик сидел за нами с Пашей, но я только в конце к нему обратился, с вопросом, как проверить на оптимальность последнее базисное решение. Лекцию тоже Чемоданов вёл. Последней парой ЗИ была, хотя я расчитывал на Топоркову. Сёмин в своём репертуаре - про оранжевую книгу впаривал. В конце лекции еле остановили его) На Полунине опять засыпал.
Во вторник утром лаба по БД. Ехал с опозданием. На безлюдной кафедре застал одного Пашу с извинениями о том, что он ошибся, и лаба на самом деле в 10.15, а не в 9!..:-/ Вадик вообще забил на лабу. Заболел типа, как потом сказал.
В среду не помню, что было. Наверно, дома сидел.
В четверг с утра Инет лагал страшно. Вадик какой-то док прислал, а потом ещё мне выговаривал, что раз не надо, то он вообще ничего делать больше не будет. На философии эта тётка опять жгла! Надо не забыть Дену постучать в асю (хоть узнал,как этого чела зовут), чтоб мега фотки выложил, где она про потенцию рассказывает (и показывает...):lol: После философии рисовали с Пашей операционную диаграмму и матрицу документов до вечера, пока уже не перестали что-либо соображать.
Вчера ноут в инст припёр. Собирался с утра, опаздывал минут на 10, хотел даже на 1ую половину БД забить, но в метро опять Вадика встретил. После всех пар пошли искать розетку (т.к. Михал Павловича не было). Топоркова любезно разрешила нам сидеть в преподавательской, а др. препод (седой такой дед, не знаю его) сказал, что мы и в комп. классе можем обосноваться. Вадик постеснялся, видимо, уйти сразу. постоял рядом минут 10, рассказал паше, как он понимает наш процесс. Сухов присоединился к нам после семинара. Сделали операц. диаграмму (горизонтальный вариант, как я хотел). Возникшую проблему (откуда берётся цена) так толком и не решили. Позвонил я Вадику. Он естественно ничем нам не помог, после чего от комментариев в его адрес не удержался даже Паша. Но я пока спокойно к этому отношусь - хоть не мешает своими спорами. Из инста уехали часов в 7. Возвращаясь домой, хотел зайти за консультацией в Неоторг, но оказался закрыт по "технич. причинам". Похоже у них свет отрубили. А слева какой-то игровой зал организовали ещё. Можно было, конечно, с ними поговорить попробовать, но я не стал уже. Дед с Речного приехал ближе к 12! И ещё я как обычно оказался виноват в том, что не сплю. И бабку "поливал" ещё, до часу, наверное.

@музыка: Люди в машине, облака зависли, внимательно следят за ходом моей мысли...

@темы: Будни

URL
   

Опоздание как стиль жизни или записки потерянного компьютерщика

главная